Автор фото: vk.com

Казанский вертолетный завод на фоне финансовых проблем выделил 10 млн рублей Федерации самбо

В то время как работников завода в целях экономии перевели на четырехдневную рабочую неделю, руководство КВЗ выделило 10 млн рублей спонсорской помощи Федерации самбо. Соответствующий договор появился на сайте госзакупок.

Общество 15:16 / 16 мая

Казанский вертолётный завод, с середины июля вынужденный в целях экономии перевести работников на четырёхдневную рабочую неделю, выделил 10 млн рублей спонсорской помощи Российской федерации самбо.

В договоре говорится, что средства будут использованы для организации и проведения соревнований по самбо, а также на реализацию проекта «Самбо в школу». В обмен федерация прорекламирует завод, как спонсора.

Несмотря на то, что договор на сайте госзакупок появился только в середине мая 2018 года, сумма спонсорской помощи на счёт федерации самбо должна быть переведена до 27 апреля 2018 года.

КОММЕНТАРИИ (2)
Морж
А разве законодательство запрещает съёмки в зале суда?
-2
ОТВЕТИТЬ
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

АСВ добивается возврата долгов Татфондбанка на 7,5 млн евро

В Верховном суде РТ проходит процесс по иску конкурсного управляющего Татфондбанка Агентства по страхованию вкладов (АСВ) к ПСО Казань, его гендиректору Равилю Зиганшину и ООО «Дорстрой».

Общество 13:03 / 16 мая

Во время процесса выяснилось, что в декабре 2014 года Зиганшин взял потребительский кредит в Татфондбанке на сумму 7 млн евро, которые нужно было вернуть 22 декабря 2016 года. За Зиганшина поручились ПСО Казань и ООО «Дорстрой». В последствии у Зиганшина возникла просрочка в размере более 7,5 млн евро, однако позиция главы ПСО Казань сводится к тому, что его компания открыла в Татфондбанке депозит на 500 млн рублей, которые и пошли на погашение кредита.

АСВ с таким положением дел не согласно и пытается взыскать с Зиганшина, ПСО Казань и ООО «Дорстрой» более 7,5 млн евро, как полученные в виде незаконного обогащения.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх