Автор фото: vk.com

В затонувшем в Коми вездеходе погибли семь человек

Мужчины пытались преодолеть ручей, но техника подвела.

Происшествия 17:14 / 16 мая

Семь человек погибли в результате несчастного случая в Республике Коми, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла в 20 км от поселка Кожва Печорского района РК. Девять рабочих на вездеходе «ГАЗ-71» пытались преодолеть лесной ручей. Въехав в воду, техника начала стремительно уходить под воду. Выбраться из тонущего вездехода смогли только двое. Оставшиеся семь человек спастись не успели.

Следствием возбуждено уголовное дело по статье «Причинения смерти по неосторожности двум и более лицам».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Жители Агрыза в панике пытаются покинуть город из-за взрывов в Удмуртии

Татарстанцы спешно забирают малышей из детсадов и выстаивают в очередях на АЗС.

Происшествия 16:22 / 16 мая
5
1

В Малопургинском районе Удмуртии взрываются боезаряды на складах бывшей военной части. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по республике. Первый снаряд сдетонировал 16 мая около 14:00. По предварительным данным, это произошло из-за пала прошлогодней травы. 

- Территория закрытая, действующих организаций и пострадавших нет, - успокаивают местные спасатели. 

Население военного городка Пугачево и близлежащих сел эвакуируют. На месте работают 28 машин спецтехники и 81 спасатель. К 16:00 площадь пожара составляла 20 гектаров. Для ликвидации ЧП на место отправлены два пожарных поезда. 

Жители соседнего татарстанского Агрыза спешно пытаются выехать из города – на автозаправках образовались большие очереди, передают местные СМИ. Несмотря на просьбы чиновников не поддаваться панике, горожане забирают детей из дошкольных учреждений. 

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по РТ, один из татарстанских отрядов федеральной противопожарной службы будет патрулировать границы поселка Яган (в 3 км от села Пугачево).

1/0

- Приводятся в готовность к применению по назначению следующие опорные пункты: Набережные Челны - опорный пункт №2; базовое подразделение ПСЧ-55 ФГКУ «15 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан»; Нижнекамск - опорный пункт № 3; базовое подразделение ПСЧ-62 ФГКУ «16 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан»; Елабуга - опорный пункт № 5; базовое подразделение ПСЧ-75, - отметили в МЧС РТ.

КОММЕНТАРИИ (3)
сам
первая заповедь . позаботься о себе сам.
1
ОТВЕТИТЬ
Саня
Это ведь уже не впервые в этом Пугачево. Почему не соблюдают технику безопасности на опасном объекте, почему его не проверяют и не закрывают?
1
ОТВЕТИТЬ
Воад
Не суетитесь всё хорошо.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх