Сабы и Кукмор обзавелись побратимами в Китае

Соглашения между районами Татарстана и китайскими городами подписали на деловом форуме «Татарстан-Чжэцзян», сообщает пресс-служба президента республики.

В Ханчжоу на деловом форуме «Татарстан-Чжэцзян» 16 мая состоялось подписание соглашений об установлении побратимских отношений между Сабинским районом и городом Вэнлинь и между Кукморским районом и городом Юйхуань, которые расположены в провинции Чжэцзян.

Документы подписали подписали глава Сабинского района Раис Минниханов и глава Кукморского района Сергей Димитриев. Также на мероприятии присутствовал и президент Татарстана Рустам Минниханов.

- Мы хотим плотнее развивать отношения и с провинцией Чжэцзян, в первую очередь, в сфере экономики. Радует, что на сегодняшний день у нас есть контакты и на муниципальном уровне, - отметил Минниханов, напомнив, что в 2003 году между Ханчжоу и Казанью было заключено соглашение об установлении породненных отношений, а в прошлом году было установлено экономическое сотрудничество Кукморского района и Юйхуаня. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite