Автор фото: пресс-служба МВД РФ

При столкновении «Лады» и экскаватора в Башкортостане погибли шесть человек

Все погибшие находились в салоне отечественного автомобиля.

Происшествия 18:49 / 17 мая
6
1

Шесть человек погибли в ДТП с участием экскаватора и «Лады Ларгус» в

Башкортостане

, сообщает пресс-служба МВД РФ по РБ.

Авария произошла на 93 км трассы Уфа-Оренбург в Аургазинском районе РБ. По предварительным данным, управлявший легковушкой мужчина превысил скорость, из-за чего не справился с управлением и на полном ходу протаранил движущийся по крайней правой полосе экскаватор. После столкновения «Лада» превратилась в груду металла, все находившиеся в салоне погибли.

1/0

Отмечается, что в салоне машины находились пассажиры, нашедшие частного перевозчика через группу «ВКонтакте» по поиску попутчиков. Также стало известно, что водитель легковой 12 раз привлекался к административной ответственности за быструю езду.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Александр Бастрыкин добился возбуждения уголовного дела в отношении казанского судьи

Судью кировского райсуда Казани Эльмиру Зиганшину будут судить за взяточничество.

Происшествия 18:00 / 17 мая

Квалификационная коллегия судей (ККС) дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении одной из казанских судей. Инициатором подобного решения стал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело в отношении мирового судьи по Кировскому судебному району Эльмиры Зиганшиной возбуждено сразу по нескольким статьям: «Покушение на преступление» и «Посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц и в крупном размере с использованием служебного положения»

Ранее сообщалось, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин обратился в Квалификационную коллегию судей Татарстана с представлением о даче согласия на возбуждение уголовных дел против двух казанских судей. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Ник
Вот парадокс. Интересно если судья знает что она виновна, то будет ли она защищаться!?
0
ОТВЕТИТЬ
Александр
Необычное дело-судьям можно пьяным кататься.взятки брать неограниченно,прятать дома бандитов,наркотики и оружие-они же с планеты неприкосновенности и вседозволенности.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх