К центру семьи "Казан" появится открытый доступ с улицы Чистопольской, рассказал на пресс-конференции первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

В Казани появятся четырехполосная дорога и бульвар на улице Декабристов

К центру семьи "Казан" появится открытый доступ с улицы Чистопольской, рассказал на пресс-конференции первый замруководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов.

Подготовка площадки у «Казанской Чаши» к проведению фанфеста в Казани почти завершена. 

Теперь  к центру семьи Казан появится открытый доступ с улицы Чистопольской.  Кроме того, завершается строительство бульвара по улице Декабристов от станции метро «Козья слобода» до Чаши. Здесь для горожан будет разбита зона отдыха, а также появится несколько необычных арт-объектов.

Еще один важный объект, который достанется городу в наследство от фанфеста – это полукилометровая дорога по улице Бондаренко, для строительства которой пришлось расселить пять жилых домов. 

— Благодаря фестивалю болельщиков реализовалась наша давняя мечта – расширить улицу Бондаренко, сделать открытым подход к Чаше с улицы Чистопольской. Строится полукилометровая дорога в четыре полосы с тротуарами с каждой стороны. Жители обретут комфортную, удобную улицу, — резюмировал Дамир Фаттахов

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite