На Казанском вокзале к ЧМ-2018 открыли новый зал ожидания

Его расположили на месте бывшего кафе. 

По словам начальника вокзала «Казань-1» Тагира Якубова во время пресс-конференции, в столице Татарстана на железнодорожном вокзале открылся новый зал ожидания к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

 В том числе там появились три новых досмотровых участка, один из которых находится в главном здании, а остальные при входе в транспортно-пересадочный терминал. Также для гостей города появилась функция «навигация» в приложении «РЖД пассажирам».

– Опыт Кубка конфедераций показал, что пассажиропоток в дни матчей и последующие сутки увеличивается в разы. Поэтому решили открыть дополнительный зал ожидания на 60 мест, который расположился в помещении бывшего кафе, т.к. заведение не было востребовано у пассажиров, – заявил Якубов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite