В отборе могут принять участие все желающие без высшего образования, сообщает пресс-служба Министерства культуры РТ.

Казанцы примут участие в кастинге на обучение во ВГИК

В отборе могут принять участие все желающие без высшего образования, сообщает пресс-служба Министерства культуры РТ.

Казанском государственном институте культуры пройдет первый этап регионального отбора студентов во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова на учебный 2018-2019 год.

В отборе могут принять участие все желающие без высшего образования и имеющие результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе не ранее 2014 года.

Набор студентов будет проходить по нескольким специальностям: «Художник анимации и компьютерной графики», «Живопись», «Художник кино и ТВ по костюму», «Режиссура игрового кино» и «Режиссура анимации и компьютерной графики».

Для участия в конкурсе, необходимо до 1 июня направить заявку, которая должна состоять из резюме (ФИО, почтовый адрес, e-mail, контактный телефон, дата и место рождения, паспортные данные, образование, место учебы на данный момент, место работы и трудовой стаж, семейное положение) и папки с творческими работами. При рассмотрении заявок, будут приветствоваться ходатайства от руководителей учебных заведений, а также творческих студий и работодателей, гарантирующих прохождение практики.

Заявка, творческая папка и ходатайства принимаются по электронной почте: tatarkino_fest@mail.ru или tatarkino2007@mail.ru.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite