Малолетний злоумышленник пытался сначала задушить ребенка, а потом стеклом полоснул ее по горлу.

Кубанского школьника подозревают в зверском нападении на маленькую девочку

Малолетний злоумышленник пытался сначала задушить ребенка, а потом стеклом полоснул ее по горлу.

13-летний школьник напал на восьмилетнюю девочку в кубанской станице Еремизино-Борисовское, сообщает «Сочи Экспресс» со ссылкой на Следственном комитет РФ.

По предварительным данным, подросток подошел к девочке, когда та каталась на качелях неподалеку от школы. Заманив ее в безлюдное место, юный злоумышленник начал душить ребенка, а после этого полоснул ей по горлу осколком от разбитой бутылки. Придя в себя, девочка смогла самостоятельно дойти до местного Дома Культуры. Там ее заметили взрослые, которые поспешили ей на помощь. Сейчас девочка госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает.

Мать пострадавшего ребенка рассказала, что от рук этого мальчика уже пострадали две дочери и сын. Старшую дочь мальчик бил и домогался. Следствием начата проверка инцидента.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nord11
Ну а чего бы мальчику не наглеть, ведь он в курсе практически полной безнаказанности перед законодательством, а это и других таких же вдохновляет. Если закон не может защитить, пусть хоть моральный и физический ущерб назначает не игрушечный, вот когда он с родителями окажется на улице, другие "герои" призадумываются..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite