Нападающий Алексей Курзенев вернулся в Татарстан и ищет новый клуб

На данный момент 23-летний футболист поддерживает форму в составе казанской «Мотор Академии» и уже успел поучаствовать в разгроме СК «КАМАЗ-М» в Кубке Татарстана (8:1), отметившись голом.  

Уроженец Зеленодольска Курзенев в 2005 году перебрался в молодежную команду «Рубина», где пробыл шесть лет и заслужил приглашения в юношескую сборную России. В этом статусе нападающий перешел в «Локомотив», но надолго в стане «железнодорожников» не задержался и продолжил карьеру в дубле ЦСКА. Впрочем, в составе армейцев Курзеневу также закрепиться не удалось, но парень обратил на себя внимание пермского «Амкара», где в 2014 году дебютировал в российской Премьер-лиге. За два года, проведенных в Перми, Курзенев провел лишь семь матчей, после чего в течение следующих нескольких лет начал скитаться по командам: «Академия УТМ» (Моладвия), «Зенит-Ижевск», «Сокол» (Саратов). 

Минувший сезон Курзенев провел в новообразованном клубе Профессиональной футбольной лиги «Арарат» (Москва), но после года существования команда решила прекратить выступления в России и перебраться в чемпионат Армении. Технически эта процедура происходит путем снятия клуба с прежнего турнира и прекращения существования на территории одной страны и прохождения лицензирования в другой стране. Футболисты в таком случае становятся свободными агентами, но в дальнейшем имеют возможность перезаключить соглашения. Однако, по информации KazanFirst, Алексей Курзенёв занят поисками нового клуба в России.     


 Читайте также: В Кубке Татарстана по футболу определились четвертьфиналисты



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite