Казанский клуб объявил о подписании контракта с 21-летним центральным защитником Филипом Уремовичем, ранее выступавшем за «Олимпию» из Любляны     

Состав «Рубина» пополнил хорватский защитник Уремович

Казанский клуб объявил о подписании контракта с 21-летним центральным защитником Филипом Уремовичем, ранее выступавшем за «Олимпию» из Любляны     

Уремович является воспитанником клуба «Цибалия». В 2016 году футболист перешел в стан лидера хорватского футбола «Динамо Загреб», где провел 45 матчей за вторую команду и одну игру за основной состав. Зимой 2018 Уремович перебрался в люблянскую «Олимпию», с которой стал чемпионом и обладателем Кубка Словении. По информации портала transfermarkt.de, переход защитника в «Рубин» обошелся казанцам в 400 тысяч евро.  

 — Бывает такое, что очень быстро все складывается. И здесь такой счастливый случай, что быстро все сложилось. Очень быстро удалось договориться и с клубом, и с игроком, — прокомментировал трансфер Уремовича гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов. — Филип прошел медицинскую комиссию, находится в замечательных физических кондициях. Мы рады приветствовать его в нашей команде. У нас в клубе очень хорошая семейная атмосфера, поэтому, думаю, он прекрасно вольется в коллектив. Думаю, все у него в нашей команде будет хорошо.

Кроме того, Сайманов отметил, что «Рубин» продолжит усиление этим летом.

— Ряд игроков покинут команду, некоторые уже покинули, поэтому будут еще новые приобретения, — сказал гендиректор казанского клуба.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite