Площадь пожара в казанском ТЦ «Порт» увеличилась до 60 квадратных метров

Прибывшими сотрудниками МЧС эвакуированы 20 человек.

В Казани начался пожар в торговом центре «Порт», который находится на Оренбургском тракте. Как сообщили в МЧС, возгорание произошло на первом этаже торгового комплекса. Изначально его площадь составляла 20 кв м, сейчас она увеличилась до 60 кв м.

Людей эвакуировали из горящего здания. В общей сложности вывели 20 человек. Это персонал и охрана ТЦ. Пострадавших и погибших в результате возгорания - нет. 

1/0

Сейчас пожарные проводят разведку очага пожара. Для тушения созданы четыре боевых участка. Пожару присвоен четвертый номер сложности. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галина
Как,так? А как же проверки которые прошли по всей России в ТЦ.Или как обычно всё на бумагах отлично,а на самом деле видим сами,ТЦ как загорались так и продолжают.Очень печально,не хочется ,чтобы погибали детки и также взрослые,ведь мы простой народ не в чём не виноваты.А те люди которые дают и берут в таких ситуациях,пускай не забывают,что у них тоже есть дети и не дай бог им оказаться в такой ситуации,как родители и родственники погибших в ТЦ "Зимняя вишня". Царствие небесное,Вечная память.
9
0
Ответить

Гера
Вот так у в России происходит. Наш президент спрашивает просрашивает рядовых пожарников и судят и садят за решотку . а чиновники как всегда в сторону ( ищут наши правители козлов отпущены) все выновати но не они.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite