Производством воды занялась организация «Водно-промышленная компания».

Вода и чак-чак под брендом Visit Tatarstan появятся на прилавках Казани во время ЧМ-2018

Производством воды занялась организация «Водно-промышленная компания».

На казанском хлебозаводе № 3 прошла презентация воды и чак-чака под брендом Visit Tatarstan, которую планируют продавать во время чемпионата мира по футболу 2018 в сувенирных лавках, магазинах, вокзалах и аэропорту города. 

Воду производит ООО «Водно-промышленная компания», которая также выпускает продукцию под названием «Живой ключ». Отмечается, что производство проходит в Боровом Матюшино уже с 2011 года. По словам гендиректора компании Даниила Доронина,  сейчас проходят переговоры с дистрибьюторами.

— По дистрибуции можно сказать, что мы будем представлены во всех общедоступных местах, сейчас ведутся переговоры с дистрибьюторами, с прямыми сетями, где у нас есть заключенные договоры, — заявил Доронин.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite