Пункт юридической консультации откроется в ТЦ «Порт».

Пострадавших предпринимателей в ТЦ «Порт» в Казани проконсультируют юристы

Пункт юридической консультации откроется в ТЦ «Порт».

В торговом центре «Порт» в Казани 9 июня начинает работу пункт юридических консультаций для предпринимателей, пострадавших от пожара в ТЦ. Об этом рассказал на своей странице в «Инстаграме» уполномоченный при президенте РТ по правам предпринимателей Тимур Нагуманов.  

Бизнес-омбудсмен отметил, что юристы аппарата уполномоченного ответят на вопросы, связанные с возмещением ущерба, восстановлением налоговых документов, заключением договоров аренды, обеспечительным и авансовым платежами, получением суммы займа, реструктуризацией банковского долга и другие. Юрист будет работать с 9:00 до 18:00 часов в корпус №3 ТЦ «Порт», шестой вход, на территории кафе «Биляр» (1 этаж).

Пожар в торговом центре «Порт» начался утром 5 июня. Возгорание произошло на первом этаже одного из корпусов комплекса, за считанные часы площадь пожара увеличилась с 20 до 200 кв. м. Поскольку пожар начался утром, то и людей в ТЦ было немного. Спасатели эвакуировали 20 человек - персонал и охрану объекта. К счастью, пострадавших и жертв удалось избежать.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite