Автор фото: KazanFirst

Курящим на стадионах болельщикам не запретят их посещать

Для них предусмотрен штраф.

Общество 11:55 / 10 июня 2018

Верховный сур России в преддверии чемпионата мира по футболу-2018 дал разъяснения о наказании для тех, кто будет курить на стадионах. Есть две статьи КоАП, по которым можно было наказать курильщиков.

Первая статья 20.31 «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». По ней предусмотрены высокие штрафы и даже лишение права болеть на трибунах на срок от шести месяцев до трех лет. Вторая статья 6.24 «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Нарушителю грозит штраф от 500 до 1000 рублей, а вход на стадион для человека останется открытым. Верховный суд разъяснил, что наказывать нарушителей будут по статье 6.24.

При этом на тех, кто появится на стадионе в нетрезвом виде, распространяется жесткий подход: пьяных болельщиков будут наказывать именно за нарушение правил поведения во время соревнований, значит, они рискуют потерять право ходить на стадионы.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Новая серия «Простоквашино» породила очередной Интернет-мем

По Сети начал расходиться фрагмент нового эпизода мультфильма с негодующим бизнесменом-Матроскиным.

Общество 11:26 / 10 июня 2018
1

Новая серия мультфильма «Простоквашино» породила очередной мем в Интернете. В Сети стал активно распространяться фрагмент мультика, где кот Матроскин кричит, что он банкрот.

Основным сюжетом свежего выпуска стала дождливая погода, из-за которой коровы перестали давать молоко. Об этом друзьям пытается сообщить Матроскин. Он входит в дверь и кричит: «Я банкрот», но Шарик закрывает ему рот, не давая договорить, чтобы кот не отвлекал Дядю Федора, который делает задание по географии. 

Большинство пользователей долго не могли понять, не могли понять, в чем состоит комичность ситуации. Те, кому эта фраза показалась смешной объяснили, какое именно эмоционально окрашенное выражение, по иронии, весьма подходящее к происходящему на экране, им слышится. При этом многие пользователи отметили, что новая серия гораздо лучше двух предыдущих и благодарят «Союзмультфильм» за продолжение. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх