Автор фото: youtube.com

Наталия Орейро спела на русском языке и станцевала в кокошнике

Певица выпустила клип на свою песню к ЧМ-2018.

Культура 14:28 / 10 июня 2018
1

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро опубликовала на Ютубе клип на песню United by Love («Объединенные любовью»), написанную к чемпионату мира по футболу-2018. В ролике Орейро в кокошник и платье, стилизованном под русский костюм, танцует на фоне флагов стран-участниц ЧМ-2018 вместе с болельщиками.

Песня звучит на английском, испанском и русском языках. В бридже певица заявляет: «С честью под единым небом прозвучат напевом голоса всех стран», а в припеве поет: «Поднимите руки вверх!» В создании трека принимали участие продюсеры Диего Кордоба и Этторе Гренчи. Как следует из описания к видео, клип снимался в родном районе Орейро Эль Серро, в Монтевидео.

- Наталия предстаёт в типичном русском костюме с флагами разных стран. Невероятный костюм, основанный на сказке о русской принцессе Василисе, был разработан самим Пучо Ментасти и выполнен Мануэлем Гонсалесом, - говорится в описании к видео.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Гостям ЧМ-2018 в Казани покажут постановки театра оперы и балета

В столице Татарстана пройдет фестиваль «Шаляпин. Нуриев. Казань».

Культура 12:26 / 10 июня 2018

На сцене казанского театра оперы и балета имени Мусы Джалиля с 11 июня по 5 июля пройдет международный музыкальный фестиваль «Шаляпин. Нуриев. Казань». Он познакомит гостей с лучшими постановками репертуара, участие в которых примут солисты Шаляпинского и Нуриевского фестивалей, сообщает пресс-служба театра.

Программу откроет балет «Спартак» Арама Хачатуряна в хореографии Георгия Ковтуна. Оперная часть фестивальных спектаклей стартует 15 июня с «Пиковой дамы» Петра Чайковского в постановке Юрия Александрова с участием народной артистки России Татьяны Ерастовой. 18 июня зрителям покажут оперу «Турандот» Джакомо Пуччини, а 21 июня солисты Мариинского театра Евгения Муравьева, Ахмед Агади и Елена Витман выступят в опере «Трубадур» Джузеппе Верди.

24 и 25 июня на сцене представят классический балет «Баядерка» Людвига Минкуса, 28 июня покажут «Лебединое озеро» Петра Чайковского, 1 и 2 июля – национальную постановку «Золотая Орда». Программу завершит опера «Набукко» Джузеппе Верди. Более подробно с программой фестиваля «Шаляпин. Нуриев. Казань» можно ознакомиться на сайте театра оперы и балета.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх