Автор фото: KazanFirst

Казань стала одним из самых популярных городов у сборных на ЧМ-2018

В столице Татарстана остановились три команды.

Общество 09:20 / 13 июня 2018

Казань вошла в топ-5 популярных городов у сборных чемпионата мира по футболу-2018. Рейтинг составили эксперты аналитического агентства «Турстат» по результатам анализа тренировочных баз команд стран-участниц турнира.

Казань оказалась на четвертой строчке рейтинга. В столице Татарстана проживают и тренируются сборные Австралии, Колумбии и Японии. На первом месте оказались Москва и Московская область, которую выбрали 10 команд. За ними следует Краснодарский край, где разместились шесть сборных.

Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые расположились на третьем месте, будут жить и тренироваться пять команд. Пятую строчку делят Северный Кавказ и регионы Центральной России. В каждом из них остановились по две команды. Участники Чемпионата мира также выбрали для проживания Калининградскую, Нижегородскую, Самарскую области и Саранск.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Российские учителя запустили флешмоб в поддержку уволенной коллеги из Омска

Они публикуют в соцсетях фото в купальниках с хештэгом #учителятожелюди.

Общество 08:56 / 13 июня 2018
10

Флешмоб в поддержку уволенной за фото в купальнике учительницы из Омска устроили ее коллеги со всей России. В соцсетях они размещают свои снимки на пляжах и в купальниках, сопровождая их хештэгом #учителятожелюди.

Тут оказывается проходит учительский флешмоб #учителятожелюди по моей любимой тематике и совсем без меня, поэтому самое время это исправить) Учительницу из Омска уволили за фотографию в купальнике 🤦🏼‍♀️ Я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь вне стенах школы, и никому до этого не должно быть никакого дела. Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки, и передаю пламенный привет особо любопытным мамашам моих нынешних и бывших учеников ❤️

Публикация от Олеся Дорожко (@olesya_road)

Широкий общественный резонанс получило увольнение 26-летней учительницы истории омской школы №7 Виктории Поповой. Заявление по собственному желанию ее попросили написать после того, как в Инстаграме появились фото молодого педагога в купальнике. Снимки опубликовало модельное агентство, где девушка занималась в свободное время. 

1/0

Позднее с Поповой встретились глава регионального минобразования Татьяна Дернова и руководство учебного заведения, в котором она работала. Ей предложили продолжить работу в той же или другой школе. Ранее сообщалось, что за учительницу вступились ее ученики.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх