В столице Татарстана остановились три команды.

Казань стала одним из самых популярных городов у сборных на ЧМ-2018

В столице Татарстана остановились три команды.

Казань вошла в топ-5 популярных городов у сборных чемпионата мира по футболу-2018. Рейтинг составили эксперты аналитического агентства «Турстат» по результатам анализа тренировочных баз команд стран-участниц турнира.

Казань оказалась на четвертой строчке рейтинга. В столице Татарстана проживают и тренируются сборные Австралии, Колумбии и Японии. На первом месте оказались Москва и Московская область, которую выбрали 10 команд. За ними следует Краснодарский край, где разместились шесть сборных.

Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые расположились на третьем месте, будут жить и тренироваться пять команд. Пятую строчку делят Северный Кавказ и регионы Центральной России. В каждом из них остановились по две команды. Участники Чемпионата мира также выбрали для проживания Калининградскую, Нижегородскую, Самарскую области и Саранск.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite