Автор фото: KazanFirst

На время ЧМ-2018 в Казани отменили авиарейсы компании «ЮВТ Аэро» до Томска

Возобновления полетов ожидается после 6 июля.

Общество 13:54 / 13 июня 2018

На время проведения в Казани  матчей ЧМ-2018 приостановлены авиарейсы компании «ЮВТ Аэро» по маршруту Томск — Казань, сообщает vtomske.ru

По маршруту Томск — Казань самолеты курсируют с середины января. Полеты осуществляются по вторникам и субботам. Последний рейс из Казани в Томск и обратно состоялся 12 июня. Очередной рейс, согласно расписанию, состоится только 6 июля. После этого рейсы «ЮВТ Аэро» будут осуществляться только по пятницам.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Казани пройдут шесть игр: 16, 20, 24, 27, 30 июня и 6 июля.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

СК обжалует отмену уголовного дела о нападении на «Мисс Татарстан»

По версии следствия, полицейские осуществили незаконное задержание Виктории Буянцевой.

Общество 14:12 / 13 июня 2018
1

Следственный комитет России обжалует решение прокуратуры, которая отказала в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, напавших на обладательницу титула «Мисс Татарстан-2006».

— После изучения материалов мы также планируем обжаловать постановление прокуратуры в суд, поскольку в своих выводах прокурор основывается исключительно на версии сотрудников полиции и не дает, например, четкий ответ на происхождение телесных повреждений у Буянцевой, — говорят представители потерпевшей.

7 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ППС Казани по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». 

По версии следствия, 23 мая 2018 года полицейские задержали Викторию Буянцеву, которая на тот момент не совершала какого-либо преступления. Полицейские схватили девушку за руки, повалили на колени на асфальт, чем причинили ей физическую боль, телесные повреждения и моральные страдания. 

9 июня прокурор Ново-Савиновского района Казани Сергей Брынза отменил постановление о возбуждении уголовного дела. По мнению надзорного ведомства, в действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх