Автор фото: KazanFirst

На время ЧМ-2018 в Казани отменили авиарейсы компании «ЮВТ Аэро» до Томска

Возобновления полетов ожидается после 6 июля.

Общество 13:54 / 13 июня

На время проведения в Казани  матчей ЧМ-2018 приостановлены авиарейсы компании «ЮВТ Аэро» по маршруту Томск — Казань, сообщает vtomske.ru

По маршруту Томск — Казань самолеты курсируют с середины января. Полеты осуществляются по вторникам и субботам. Последний рейс из Казани в Томск и обратно состоялся 12 июня. Очередной рейс, согласно расписанию, состоится только 6 июля. После этого рейсы «ЮВТ Аэро» будут осуществляться только по пятницам.

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Казани пройдут шесть игр: 16, 20, 24, 27, 30 июня и 6 июля.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

СК обжалует отмену уголовного дела о нападении на «Мисс Татарстан»

По версии следствия, полицейские осуществили незаконное задержание Виктории Буянцевой.

Общество 14:12 / 13 июня
1

Следственный комитет России обжалует решение прокуратуры, которая отказала в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, напавших на обладательницу титула «Мисс Татарстан-2006».

— После изучения материалов мы также планируем обжаловать постановление прокуратуры в суд, поскольку в своих выводах прокурор основывается исключительно на версии сотрудников полиции и не дает, например, четкий ответ на происхождение телесных повреждений у Буянцевой, — говорят представители потерпевшей.

7 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудников ППС Казани по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». 

По версии следствия, 23 мая 2018 года полицейские задержали Викторию Буянцеву, которая на тот момент не совершала какого-либо преступления. Полицейские схватили девушку за руки, повалили на колени на асфальт, чем причинили ей физическую боль, телесные повреждения и моральные страдания. 

9 июня прокурор Ново-Савиновского района Казани Сергей Брынза отменил постановление о возбуждении уголовного дела. По мнению надзорного ведомства, в действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх