Владимир Кузьмин разводится с женой из Елабуги

Супруга моложе музыканта на 27 лет.

Популярный российский певец Владимир Кузьмин разводится с Екатериной Трофимовой. Об этом 63-летний артист заявил 14 июня в Твиттере.

- С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой, - написал музыкант.

Также он добавил, что не станет раскрывать подробности разрыва с 36-летней женой и попросил СМИ с уважением отнестись к этому решению.


До встречи с Трофимовой Кузьмин был дважды женат официально, кроме того, несколько лет жил в гражданском браке с Верой Сотниковой. У Кузьмина родились пятеро детей от разных женщин, сообщает Woman.ru.


C Трофимовой певец познакомился на пляже в Анапе в 2000 году – девушка отдыхала на море с родителями. Когда отпуск закончился, она улетела домой в Елабугу, но вскоре Кузьмин уговорил ее приехать к нему в Москву. С тех пор пара не расставалась, а в 2001 году сыграла свадьбу.


Супруги не скрывали, что у них есть проблемы в браке из-за обоюдной ревности. В 2015-м в сети ходили слухи о том, что Кузьмин начал выпивать из-за ссор с женой и даже подумывал развестись. Тогда пара опровергала сплетни. Поклонники полагали, что музыкант счастлив и даже сделал пластику ради молодой возлюбленной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite