Автор фото: youtube.com

Японская принцесса приедет в Казань к национальной сборной

Также представительница японского императорского дома посетит первый матч сборной в Саранске.

Общество 10:52 / 17 июня 2018

Представительница японского императорского дома, принцесса Хисако Такамадо 18 июня приедет в Россию, чтоб поддержать национальную сборную на чемпионате мира по футболу-2018. 21 июня принцесса прибудет в Казань, сообщает агентство «Киодо».

18 июня Такамадо отправится в Саранск, где 19 июня будет болеть за сборную Японии в первом для команды матче группового этапа ЧМ-2018 с колумбийцами. 21 июня в Казани принцесса посетит тренировочную базу национальной сборной. Затем, 23 июня, в Екатеринбурге она будет переживать за японских футболистов в матче с командой Сенегала. Кроме того, Такамадо примет в России участие в мероприятиях, связанных со стрельбой из японского лука.

64-летняя Хисако Такамадо является вдовой принца Норихито Такамадо – двоюродного брата императора Акихито. Начиная с 1998 года, она посещает все мундиали и болеет за японскую сборную. Отметим, что предыдущий визит члена японского императорского дома в Россию состоялся во время Первой мировой войны — 102 года назад.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Денис Мацуев о ЧМ-2018: Это фантастический опыт единения людей

Пианист посетил в Казани матч Франция-Австралия.

Общество 09:54 / 17 июня 2018

Пианист, посол чемпионата мира по футболу-2018 Денис Мацуев назвал турнир фантастическим опытом единения людей. Об этом он заявил перед выступлением на международном фестивале «Белая сирень», который проходит в Казани, сообщает ТАСС.

- Классическая музыка и спорт имеют очень много пересечений. Я очень рад за то, что я являюсь федеральным послом FIFA чемпионата мира, и очень рад за то, что наш фестиваль проходит в рамках этого действа, потому что это уникальная абсолютно атмосфера. Я был на открытии в Лужниках, я приехал сегодня сюда и успел сходить на матче Франция-Австралия - это фантастический опыт единения людей. Я уверен, что и Казань, и другие 10 городов, которые принимают чемпионат мира, проведут его на самом высшем уровне, - отметил Мацуев.

Пианист посоветовал принимающим участие в проведении ЧМ-2018 быть внимательными к гостям из разных стран мира. Он подчеркнул, что «это очень необходимо сейчас».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх