Автор фото: addnt.ru

Портреты Неймара и Криштиану Роналду из лоскутов показали в Казани к ЧМ-2018

Работы были продемонстрированы во время выставки произведений лоскутного шитья. 

Общество 12:49 / 19 июня 2018

Выставка произведений лоскутного шитья открылась в столице Татарстана к чемпионату мира по футболу. Наибольшее внимание на выставке привлекла работа мастеров клуба лоскутного шитья «Казаночка», сообщает пресс-служба дома дружбы народов РТ, где открылась выставка.

На мероприятии показано всего 10 работ. Две из них являются портретами форварда бразильской сборной Неймара и нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.

— У нас бабушки тоже интересуются футболом и отразили это в своем творчестве. Они члены клуба лоскутного шитья и очень живо откликаются на мировые события, в том числе и на спортивные, — передает слова директора дома дружбы народов РТ Ирека Шарипова издание ТАСС.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Поток китайских туристов в Россию увеличился в два раза

Их позволяет привлечь строительство новых объектов.

Общество 10:55 / 19 июня 2018

Поток туристов из Китая в Россию ежегодно увеличивается не менее чем на 20 процентов. Об этом заявил заместитель главы Федерального агентства по туризму Николай Королев после осмотра реконструкции набережной реки Амур в Хабаровске, сообщает «Интерфакс»

- На протяжении четырех лет не менее 20 процентов роста. Фактически за последние пять лет поток увеличился в два раза, - сказал Королев.

По его словам, привлечь туристов, в частности в Хабаровске, позволяет строительство новых объектов, которые являются частью речного фасада города. Королев также отметил, что в этом году завершается действие федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма и уже утверждена ее концепция на новый срок.

- В настоящее время утверждена концепция новой программы на 2019-2025 гг. Программа предусматривает также новые инструменты развития туристской отрасли - это не только объекты капитального строительства, но еще поддержка бизнеса, который готов вкладывать средства в создание туристской инфраструктуры, - сказал Королев.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх