Автор фото: instagram.com

Итоги матча между сборными России и Египта предсказал кот Ахилл

Видео с котом после его выбора пользователи с высокой скоростью стали распространять в соцсетях. 

Общество 14:25 / 19 июня 2018
1

Кот Ахилл, родившийся в петербургском Эрмитаже, предсказал, что в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет 19 июня, сборная России обыграет команду Египта.

Для предсказания перед Ахиллом поставили две миски с кормом, к которым прикрепили флаги команд. Кот не задумываясь подошел к миске с флагом России и с удовольствием съел свою еду.

Отмечается, что Ахилл родился в Эрмитаже и является потомком одной из самых известных музейных кошек Луны Сметанкиной и президента эрмитажных котов  — белоснежного Валлена Деламота.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
заворот кишок
матчи договорные, надо же хозяевам ЧМ хоть чем-то народ ублажить...Вангую, из группы выйдем,у нас же бабла не мерено..Мы счастливы!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Законопроект об изучении национальных языков Госдума рассмотрит в первом чтении

Депутаты планируют разработать компромиссный вариант закона, передает издание News.ru.

Общество 13:53 / 19 июня 2018

Закон об изучении родных языков в первом чтении рассмотрит Государственная дума. По словам заместителя главы фракции «Единая Россия» Андрея Исаева, это решение принято в связи с частыми вопросами жителей республик России. Люди пишут, что их детей принуждают изучать национальные языки, несмотря на мнение родителей.

— Авторы внесли законопроект, направленный на решение этой проблемы, в котором говорилось о добровольности изучения национальных языков при обязательном изучении русского как государственного языка, — заявил Исаев.

В связи с бурной реакцией населения на закон, было принято создать рабочую группу, разрабатывающую компромиссный вариант. Депутаты в первом чтении принимая  законопроект, планируют проголосовать за развернутое постановление, в котором концепция изменения законопроекта будет максимально изложена.

— Предлагается оставить изучение родных языков в обязательной школьной программе. При этом русский язык включить в число родных языков. До сего дня него он считался исключительно государственным языком. Право выбора родного языка, при включении этого предмета в обязательную программу, будет за учащимися, если они совершеннолетние, или, если несовершеннолетние, их представителями – родителями или опекунами, — рассказал заместитель руководителя «Единой России».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх