Автор фото: kremlin.ru

Путин: Во время ЧМ-2018 для команд всех стран созданы равные условия

Об этом он заявил во время встречи с президентом Португальской республики Марселу, сообщает пресс-служба президента РФ. 

Общество 17:33 / 20 июня 2018

Президент России Владимир Путин 20 июня встретился в Кремле с президентом Португальской республики Марселу Ребелу де Соузой

Во время встречи Путин отметил, что сборная Португалии является одной из сильнейших в мире и в России много тех, кто болеет за эту команду. Также он отметил, что во время чемпионата мира по футболу для команд всех стран созданы равные условия.

— Мы очень довольны тем, как чемпионат проходит, и очень благодарны всем участникам – как спортсменам, специалистам, тренерам, так и фанатам своих сборных. Стадионы все заполнены, и уверен, что на сегодняшней игре вашей сборной тоже будет аншлаг, — сказал Путин. 

Президент республики Марселу в свою очередь отметил, что находиться в Кремле для него честь. Также Соуза поздравил Путина с «великолепной организацией чемпионата». В том числе он рассказал о своем походе в московский метрополитен. 

— Вчера я предпринял прогулку по Москве, спустился в ваш метрополитен и обнаружил там огромное количество русских болельщиков, которые были просто счастливы по поводу вчерашнего выигрыша. Я надеюсь испытать такое же чувство радости через два часа на нашей игре с Марокко, — сказал Соуза.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

The Guardian о ЧМ-2018: Болельщики вернутся из России с «теплыми воспоминаниями»

Издание опубликовало статью, в которой отметили гостеприимство россиян. 

Общество 18:53 / 20 июня 2018

Британское издание The Guardian опубликовало статью под названием «10 вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира». В публикацию вошли итоги первого тура группового этапа ЧМ-2018. 

В самой статье отметили, что из России фанаты футбола вернутся с «теплыми воспоминаниями». В первую очередь авторы отметили, что для проведения чемпионата мира по футболу Россия стала хорошим местом. 

— Политическая напряженность и все другие вопросы к российскому правительству будут по-прежнему присутствовать, когда чемпионат мира покинет города, но вполне вероятно, что многие люди уедут из России с теплыми воспоминаниями и измененным взглядом на страну, — говорится в публикации.

По мнению авторов, болельщики хорошо запомнят теплое солнце, дешевое пиво и гостеприимство, с которым их приняли. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх