Фестиваль болельщиков ЧМ-2018 в Казани посетили более 221 000 человек

Этой цифры Фан-фест достиг за первые 6 дней с момента открытия, сообщает пресс-служба дирекции спортивных и социальных проектов. 

В столице Татарстана на площади у Центра семьи «Казан» продолжает работу фестиваль болельщиков чемпионата мира по футболу. За первые 6 дней Фан-фест успели посетить 221 900 жителей и гостей Казани.

Для комфортабельного пребывания болельщиков необходимо помнить о нескольких правилах. Ворота фестиваля открываются за 2 часа до начала, поэтому для избежания очереди можно придти заранее. 

Проход на Фан-фест осуществляется через соответствующий вход, чтобы службы безопасности смогли осуществить досмотр. 

- Просим вас отнестись к процедуре досмотра спокойно и проявить терпение: он проводится для личной безопасности болельщиков. Служба безопасности работает корректно и делает все необходимое для того, чтобы зрители прошли на территорию фестиваля максимально быстро, не создавая неудобств другим болельщикам, - говорится в сообщении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite