Английский фанат захотел навсегда остаться в Казани

Житель туманного Альбиона влюбился в местную еду, пабы и казанских девушек.

Англичанин Джастин Уоллей приехал на Чемпионат мира по футболу в Казань. Столица Татарстана так впечатлила иностранца, что он захотел тут жить и работать в сфере туризма. 

В своем Твитере Джастин поделился впечатлениями о республике: он похвалил местную еду, бары, площадку фан-феста, бесплатный поезд на котором приехал в город. Житель туманного Альбиона был так сильно впечатлен Казанью, что захотел остаться тут жить.

В ответ на просьбу иностранного болельщика, председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Ивановов пригласил Уоллея на личную встречу. 

— Мы всегда рады неподдельному интересу к нашей республике, и у нас всегда есть много работы для увлеченных и трудолюбивых людей, — в ответ на просьбу заявили в пресс-службе госкомитета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Жаль своих местных никто не приглашает и не зовёт из правительства РТ
7
0
Ответить

Денис
Болтуны и показушники, поезда бесплатные, а у нас ни работы ни пенсии. Устроили пир во время чумы.
7
0
Ответить

шел мимо
@Денис Если англичанин останется, то он будет такой же как и вы))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite