Автор фото: fifa.com

Англия разгромила Панаму и вышла в плей-офф ЧМ-2018

В стартовом матче воскресенья англичане в Нижнем Новгороде отправили в ворота панамцев шесть мячей.

Общество 16:55 / 24 июня 2018

Уже в первом тайме сборная под руководством Гарета Саутгейта решила исход матча, забив пять голов. Дважды с пенальти отличился Харри Кейн, а во второй 45-минутке на него же был записан еще один мяч после рикошета и тем самым форвард сборной Англии на данный момент возглавил гонку бомбардиров. Что касается Панамы, то команда ответила англичанам лишь одним мячом, который стал первым для этой страны на чемпионатах мира.

Сборная Англии обеспечила себе выход в 1/8 финала. В третьем туре англичане и бельгийцы в очном матче определят, кто выйдет из группы с первого места, а кто – со второго.


Наша справка:

Футбол. Чемпионат мира-2018. Группа G. 2-й тур

Англия – Панама – 6:1 (5:0)

Голы: 1:0 – Стоунз, 8; 2:0 – Кейн, 22 (пен.), 3:0 – Лингард, 36; 4:0 – Стоунз, 40; 5:0 – Кейн, 45+1 (пен.), 6:0 – Кейн, 62; 6:1 – Балой, 78

Англия: Пикфорд, Янг, Магуайр, Стоунз, Уокер, Триппье (Роуз, 70), Хендерсон, Лофтус-Чик, Лингард (Делф, 63), Стерлинг, Кейн (Варди, 63)

Панама: Пенедо, Дэвис, Эскобар, Торрес, Мурильо, Гомес (Балой, 69), Годой (Авила, 62), Купер, Родригес, Барсенас (Арройо, 69), Перес

Предупреждения: Лофтус-Чик, 24 – Купер, 10; Эскобар, 44; Мурильо, 72

Судья: Геад Гриша (Египет)

24 июня 2018. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 43 319 зрителей.


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Сабантуй на озере Лебяжье в Казани посетили более 30 000 человек

Для гостей праздника организовали различные конкурсы и соревнования.

Общество 16:23 / 24 июня 2018

Более 30 тысяч жителей и гостей Казани посетили Сабантуй на территории озера Светлое Лебяжье, сообщает пресс-служба администрации Кировского и Московского районов города.

Первые поединки батыров прошли в 10:00, затем зрителям показали театрализованное представление, повествующее легенду об озере, которое когда-то было частью большой бурной реки, принявшее на своем берегу корабль с путниками. На майдане состоялись состязания по татаро-башкирской борьбе, лазании на столб, ходьбе по бревну, бою мешками, рывку гири, перетягивании каната и палки, бегу с коромыслом и с яйцом в ложке, бою горшков и бегу в мешках. Мероприятие посетили и болельщики чемпионата мира по футболу-2018 из Колумбии.

На концерте в честь праздника выступили Гузель Уразова, Равиль Харисов, Айгуль Бариева, Марсель Вагизов, Ирке и другие. Также на Сабантуе организовали сельские подворья, в которых районы республики отобразили быт татарского, русского и чувашского народов. Абсолютным батыром Сабантуя стал Фирдус Зайнуллин из Зеленодольска. Победителя наградили бараном.

КОММЕНТАРИИ (1)
Нога
Даже колумбийцев на Баумана больше
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх