Автор фото: fifa.com

Япония и Сенегал сыграли вничью

Ничейный результат в этой встрече обострил интригу в группе Н. 

Общество 19:52 / 24 июня 2018

Первыми счет открыли номинальные гости, которыми в этом матче выступали футболисты Сенегала. Садио Мане воспользовался коллективной ошибкой защитника и вратаря сборной Японии. Однако затем японцы перехватили инициативу и еще до перерыва сумели отыграться, благодаря голу Такаси Инуи. 

Во втором тайме Япония продолжила нагнетать обстановку у ворот Сенегала, и тот же Инуи имел отличную возможность оформить дубль, но мяч после его удара попал в перекладину. А через некоторое время снова отличились сенегальцы – Мусса Ваге вывел свою команду вперед. Но удержать победный счет африканцам не удалось – Кейсуке Хонда через несколько минут восстановил равенство, установив окончательный результат. 

После этого матча у Японии и Сенегала становится по четыре очка, и они продолжают удерживать лидерство в группе. В заключительном туре группового этапа японцы сыграют с Польшей, сенегальцы – с Колумбией. 


Наша справка: 

Футбол. Чемпионат мира-2018. Группа Н. 2-й тур 

Япония – Сенегал – 2:2 (1:1) 

Голы: 0:1 – Мане, 11; 1:1 – Инуи, 34; 1:2 – Ваге, 71; 2:2 – Хонда, 78 

Япония: Кавасима, Нагатомо, Седзи, Йосида, Сакаи, Хасебе, Сибасаки, Инуи (Усами, 87), Харагути (Окадзаки, 75), Кагава (Хонда, 72), Осако 

Сенегал: Х. Н’Диайе, Ваге, Сане, Кулибали, Сабали, А. Н’Диайе (Куяте, 65), П. Н’Диайе (Н’Дойе, 81), Гейе, Сарр, Мане, Ньянг (Диуф, 86) 

Предупреждения: Инуи, 68; Хасебе, 90+4 – Ньянг, 59; Сабали, 90; Н’Дойе, 90+1 

Судья: Джанлука Рокки (Италия) 

24 июня 2018. Екатеринбург. Стадион «Екатеринбург Арена». 32 572 зрителей.


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Reuters

Самарская коза Забияка предсказала победу России в матче ЧМ-2018 против команды Уругвая

До этого животное уже угадывала итоги других матчей. 

Общество 19:24 / 24 июня 2018

В Самаре коза по имени Забияка, располагающаяся в местном зоопарке, предсказала итоги матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Уругвая, который пройдет на стадионе «Самара-Арена» 25 июня. 

– Из предложенных трех мисок Забияка выбрала ту, что указывала на победу сборной России, - сообщили в ресс-службе правительства Самарской области «Интерфаксу».

Ранее Забияка уже верно предсказывала итоги матчей команд  Франции и Бразилии. Однако один раз коза все же ошиблась. Это произошло во время выбора победителя игры сборных Сербии и Коста-Рики, где она указала на последнюю команду. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх