Автор фото: instagram.com

Колумбийцы попросили победу для своей сборной у Казанской иконы Божией Матери

Кроме того, болельщики из этой страны побывали и в мечети.

Общество 09:21 / 25 июня 2018

Болельщики из Колумбии попросили победу для своей сборной в Благовещенском соборе и мечети Кул-Шариф в Казанском Кремле. Фото колумбийцы опубликовали в Инстаграме.

На кадрах болельщики ставят свечи у Казанской иконы Божией Матери, а также позируют на фоне мечети Кул-Шариф. Болельщики отмечают, что пришли молиться за победу своей сборной, в надежде, что их желание исполнится. Молитвы колумбийцев были услышаны: национальная сборная обыграла в Казани команду Польши со счетом 3:0. 

Сейчас колумбийцы находятся на третьей строчке в группе Н. Свой заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 сборная сыграет 28 июня в Самаре со сборной Сенегала.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: tass.ru

Синоптики рассказали о повторе аномальной жары 2010 года

В этом году лето будет переменчивым.

Общество 08:51 / 25 июня 2018

В Москве в выходные установилась теплая погода. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, будет ли погода такой же аномально жаркой, как и в 2010-м, когда 44 дня подряд температура воздуха в столичном регионе превышала плюс 30 градусов.

- Такая жара этим летом нам не грозит. Больше 30 градусов было в выходные, но уже всю первую половину новой недели будет в пределах плюс 25 градусов. Во второй половине недели температура начнет повышаться, но 30-градусную отметку не преодолеет. Это для июня выше нормы, но не аномально. К тому же почва у нас за весну и начало лето хорошо пропиталась водой, поэтому засуха точно не грозит, - цитирует Вильфанда «Российская газета».

Ученый отметил, что по всем долгосрочным прогнозам, нынешнее лето в Москве будет теплым, но переменчивым. Погоду будет бросать «то в жар, то в холод».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх