Колумбийцы попросили победу для своей сборной у Казанской иконы Божией Матери

Кроме того, болельщики из этой страны побывали и в мечети.

Болельщики из Колумбии попросили победу для своей сборной в Благовещенском соборе и мечети Кул-Шариф в Казанском Кремле. Фото колумбийцы опубликовали в Инстаграме.

На кадрах болельщики ставят свечи у Казанской иконы Божией Матери, а также позируют на фоне мечети Кул-Шариф. Болельщики отмечают, что пришли молиться за победу своей сборной, в надежде, что их желание исполнится. Молитвы колумбийцев были услышаны: национальная сборная обыграла в Казани команду Польши со счетом 3:0. 

Сейчас колумбийцы находятся на третьей строчке в группе Н. Свой заключительный матч группового этапа ЧМ-2018 сборная сыграет 28 июня в Самаре со сборной Сенегала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite