В соцсети призывают собирать деньги на адвоката Илье Кострубину, сообщнику инкассатора-грабителя Игоря Богаченко

Илья Кострубин (справа) После известия о задержании зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко  и Ильи Кострубина, в группе «Вконтакте» — «Ты из Зеленодольска?! Заходи сюда…» появилась

Илья Кострубин (справа)

После известия о задержании зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко  и Ильи Кострубина, в группе «Вконтакте» — «Ты из Зеленодольска?! Заходи сюда…» появилась одна из самых обсуждаемых записей с призывом собирать деньги на адвоката Кострубину.

«Ребят все кто знает Илью Кострубина…давайте ему поможем! Давайте скинемся на хорошего адвоката!! Отписывайтесь кто «ЗА»», — говорится в записи, сделанной анонимным пользователем (пунктуация и орфография здесь и далее сохранены — KazanFirst).

Инициативу встречают с неприятием и критикой. 

«Я лучше в приют сирот деньги дам! Чем жертвовать на него и на его поступок! Все равно будут судить строго, тут адвокат не поможет! Если только сам глава России!!!», — пишет один из пользователей.

Сотрудники МВД по Татарстану задержали Богаченко и Кострубина сегодня на территории Марий Эл, ранее сообщила пресс-служба МВД по РТ. Оперативники изъяли оружие и деньги, сумма которых в настоящее время подсчитывается.

Кострубин — загадочная личность. 28-летний молодой человек — известный в Зеленодольске участник гангста-рэп группы «Непримиримый враг». Он известен под псевдонимом «Умомтронутый». Кострубин писал музыку на заказ, продвигал свой бизнес в соцсетях. Страничка его группы зарегистрирована «Вконтакте», у нее более 3 000 подписчиков (см. ранее по теме).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite