Путин поручил по максимуму использовать площадки ЧМ-2018

На территории объектов проведения матчей планируется проводить крупные спортивные мероприятия и создать инфраструктуры для занятия спортом. 

Использовать наследие  чемпионата мира по футболу по максимуму для проведения и организации масштабных спортивных соревнований и мероприятий поручил президент России Владимир Путин властям страны и главам регионов, где проводились матчи ЧМ-2018. 

Исходя из поручения, на базе объектов чемпионата требуется организовывать крупные спортивные мероприятия, а также сформировать инфраструктуры для занятий физической культурой и массовым спортом. Об этом сообщается в перечне поручений президента РФ по итогам «Прямой линии». 

— Правительству Российской Федерации совместно с высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, на территориях которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, и при участии Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» реализовать с учетом ранее данных поручений меры, направленные на эффективное использование наследия чемпионата мира по футболу 2018 года, — говорится в сообщении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite