Ролик с танцем «челнинского Джанлуки Вакки» набирает популярность в сети

Зажигательный танец седовласого отдыхающего на Сабантуе в Набережных Челнах попал на камеру местного жителя. Ролик он опубликовал в местном паблике «ВКонтакте» 25 июня и сейчас видео набирает просмотры.

Праздник плуга в автограде отметили 23 июня. Для пришедших на Майдан организовали различные развлекательные площадки, там же выступали и артисты. На одном из «пятачков» на проспекте Хасана Туфана между Чулманом и улицей Раскольникова расположился уже известный многим горожанам музыкант в этнической индейской одежде. Он подыгрывал на национальном инструменте под фонограмму с песней «Ламбада».

Артиста окружили пришедшие на праздник, кто-то начал пританцовывать. В какой-то момент челнинец, снимавший музыканта, «выхватил» из толпы мужчину с седыми волосами и бородой, принявшегося энергично двигаться. Отдыхающий, которого вскоре начали подбадривать аплодисментами и одобрительными возгласами очевидцы, разошелся в танце и даже сел на шпагат, чем привел присутствующих в полный восторг.


Ролик, опубликованный 12 часов назад в соцсети, уже посмотрели более 16 000 пользователей «ВКонтакте». В комментариях к видео они восторгаются «дедом» с отличной физической подготовкой.

Напомним, ранее похожий ролик прославил теперь уже знаменитого на весь мир «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки. Видео с 50-летним итальянцем стремительно разлетелось по сети. Мужчина за несколько месяцев стал звездой Инстаграма, по популярности сравнявшись с Мадонной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Шапокляк
Хороший танцор! Я б зажгла с ним...
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite