Автор фото: KazanFirst

Рецидивист из Азнакаево избил водителя и угнал его автомобиль

После задержания он во всем признался. 

Регионы 15:47 / 26 июня

Полицейские задержали жителя Азнакаевского района, подозреваемого в угоне автомобиля «ВАЗ-2114», пишет газета «Маяк». 

Всё произошло ночью 19 июня возле дома №27 на улице Ленина. Злоумышленник избил местного жителя, затем сел за руль его автомобиля и поехал кататься. Позже машину нашли около дома №27 на улице Султангалиева. Через некоторое время полицейские установили личность преступника – им оказался ранее неоднократно судимый мужчина. В полиции он во всем признался.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В микрорайоне «Западные ворота» Альметьевска строятся два ипотечных дома

Ключи от новых квартир получат 240 семей. 

Регионы 15:23 / 26 июня

В Альметьевске продолжается строительство двух 120-квартирных домов в микрорайоне «Западные ворота», сообщает пресс-служба Госжилфонда при президенте РТ. Жилье предназначено для участников программы социальной ипотеки. 

В одном из них (30-я позиция) рабочие завершают кирпичную кладку. Сейчас идут отделочные работы, монтаж окон, внутренних инженерных сетей и лифтов. В 22-й позиции подрядная организация занимается кирпичной кладкой, устройством внутренних инженерных сетей, систем дымоудаления и противопожарной автоматики. В ближайшее время рабочие приступят к отделочным работам.
 
По программам Госжилфонда при президенте РТ в Альметьевске строятся жилые дома в микрорайонах «Яшьлек», «Западные ворота», «Алсу». В прошлом году новосёлами стали около 700 семей. По Татарстану с начала этого года в эксплуатацию ввели 104 дома общей площадью 154 000 кв. м.

КОММЕНТАРИИ (2)
Сергей
Информация по 22 позиции наполовину соответствует действительности. По факту график работ на июнь, подписанный администрацией Альметьевска и подрядчиком сорван, срок сдачи дома замглавы Альметьевска в очередной раз перенес на месяц вперед, на декабрь.
1
ОТВЕТИТЬ
Сергей
На 10.12.18 дом абсолютно не готов, ГЖФ, администрация Альметьевска и подрядчик в очередной раз нас кинули
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх