Айрат Фаррахов: Если бы не было таких проектов, как ЧМ, было бы хуже

Инфраструктуру используют для крупных событий.

Депутат Госдумы, бывший министр здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов ответил на вопрос корреспондента KazanFirst «Когда мы будем развивать инфраструктуру, не опираясь на крупные международные события?».

- Если бы не было таких проектов, как чемпионат мира по футболу, было бы хуже. Я разделяю ваше мнение насчет инфраструктуры. Но не должно складываться ощущения, что мы живем от одного мероприятия к другому. Мы выиграли это право в конкурентной борьбе, и надеюсь, докажем, что мы лучшие, - заявил парламентарий. 

- Не зря президент поставил задачу развивать инфраструктуру и это уж точно не будет связано с каким-то крупным событием, - добавил Фаррахов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite