Животных убило ударом тока.

Из-за непогоды в Татарстане погибли 57 коров

Животных убило ударом тока.

В селе Казаклар Тюлячинского района от удара током погибли 57 дойных коров, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ.

1/0

Все произошло 26 июня 17:50 на одной из ферм. Сильный ветер сорвал листовое железо. Оно оборвало электропровода воздушной линии. Провода упали на ферму, и от удара тока погибли 57 дойных коров. Тела животных увезли на завод биологических отходов в Елабугу для последующей утилизации.

8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Строитель.
Коровы погибли не из-за непогоды. Погибли из-за "умников- руководителей", которые упрощают из-за своей некомпетентности животноводческие помещения до уровня 15 века. Только на фото видать сколько нарушений, плюс 100%гарантия, что не было контура заземления и выравнивания потенциалов. И никто не захочет это признавать.
36
0
Ответить

Равиль
Скорее удешевление СМР из- за гастарбайтеров, в нарушение всех строительных норм итд
6
0
Ответить

Гостья
Теперь все будут валить на непогоду
8
0
Ответить

Dark
Мудилы! А не животноводы!
1
0
Ответить

Руслан
Уверен,что практически у всех кто отписался в комментах, дома даже огнетушителя нет, но это не мешает вам дома пользоваться газом для приготовления или электроприборами для обогрева. Коровник это не майнинговая ферма где деньги берутся из ниоткуда и прибыль приносит круглосуточно. Мне жалко владельцев, труда там вложено много.
7
0
Ответить

Фермер
@Руслан Это правда, очень жаль что так случилось
1
0
Ответить

Кена
Наверное на колбасный цех увезли их
3
0
Ответить

Елабужанин
В Елабуге есть консервный завод. Продукция к слову так себе, но на прилавках магазинов она представлена. Так что 57 коров отправились на тушенку
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite