В Казани сняли короткометражный фильм о швейцаре «На первый этаж»

Уже опубликован тизер картины.

Исходя из сообщений Enter, в соцсетях опубликовали тизер короткометражного фильма «На первый этаж», съемки которого проходили в столице Татарстана. Об этом рассказал сам автор картины Александр Ширманов.

— Идея фильма родилась спонтанно в лифте, и еще почему-то миф о Хароне сразу в голову пришел, — так и получился швейцар. Вообще, «На первый этаж» — это история о любви, в которой нет любовной линии. Я читал книгу Эриха Фромма «Искусство любить», и в картину вошли некоторые идеи из этого произведения, — сказал Ширманов. 

Фильм «На первый этаж» стал дипломным проектом оператора-постановщика Константина Клюева. При том, что все актеры работали бесплатно, на съемки пришлось потратить около 100 000 рублей. На саму работу у группы ушло две с половиной смены. 

Команда закончила оформление заявки на участие в казанском международном фестивале мусульманского кино. Также они собираются продемонстрировать фильм на кинофестивалях, проходящих в других странах. Для этого сейчас они работают над субтитрами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite