Автор фото: fifa.com

Хорхе Сампаоли: Аргентина не отрабатывает пенальти. Не думаю, что это можно натренировать

Главный тренер сборной Аргентины поделился мнением о сопернике по 1/8 финала ЧМ-2018 Франции, с которой аргентинцам предстоит сыграть 30 июня в Казани.

Общество 19:37 / 29 июня 2018

— Франция быстро двигает мяч. Они сыграны, потому что долго работают под руководством Дидье Дешама. У них прекрасные наработки в плане стандартов. И кроме отдельных звезд, у них есть командная игра, которая формировалась не один год, — передает слова Сампаоли коррсепондент KazanFirst.

— Что Аргентине нужно улучшить перед игрой с Францией? И нужно ли учитывать, что средний возраст французов 25 лет, а аргентинцев – 30?

—Все, что вы говорите, нужно учитывать, но я не думаю, что это будет решающим фактором. Мы уверены в своих возможностях. Я думаю, что аргентинцы очень сильны в психологическом плане и это нам поможет. Мы очень мотивированы и очень требовательно отнеслись к подготовке.

— Аргентина будет играть первым номером или отталкиваться от соперника?

— Я всегда хочу, чтобы матч контролировала моя команда. Нам надо постараться завладеть мячом. У французской команды есть быстрые нападающие и это очень опасно. Но мы постараемся сыграть агрессивно. Это наш стиль игры.

— Расскажите о роли Лионеля Месси в команде. Как он ведет игру, как общается с игроками?

— Лео верен команде и это видно, прежде всего, на поле. Он видит игру и иногда он позволяет нам видеть вещи, которые способен увидеть только гений. Он большая звезда для всех нас и мы должны играть, исходя из его возможностей, и стремиться к нему. Кто-то его хорошо понимает, но некоторым нужно время.

— Вы отрабатываете серию пенальти?

— Это может сыграть решающую роль, но я не думаю, что пенальти можно натренировать. Есть очень много факторов: давление, состояние игрока. Обычно игроки остаются после занятия и отрабатывают различные удары, - сказал Сампаоли на пресс-конференции в Казани.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Девушки Казани смогут поучаствовать в матче невест на Фан-фесте

Победителям будут вручены призы, сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Общество 21:59 / 29 июня 2018

В столице Татарстана на Фан-фесте пройдет матч невест. Он состоится в день игры чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Франции, который пройдет 30 июня в Казани. Мероприятие начинается в 15:00.

По итогам матча, команда победительниц сможет попасть в видеодневник Фан-феста, а также получит памятные призы. Главным критерием для участия является наличие головного убора, свадебного платья и кроссовок. Места ограничены. 

Для участия в течение 29 июня нужно обратиться по телефону: +7 927 032 01 30.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх