Автор фото: fifa.com

Хорхе Сампаоли: Аргентина не отрабатывает пенальти. Не думаю, что это можно натренировать

Главный тренер сборной Аргентины поделился мнением о сопернике по 1/8 финала ЧМ-2018 Франции, с которой аргентинцам предстоит сыграть 30 июня в Казани.

Общество 19:37 / 29 июня 2018

— Франция быстро двигает мяч. Они сыграны, потому что долго работают под руководством Дидье Дешама. У них прекрасные наработки в плане стандартов. И кроме отдельных звезд, у них есть командная игра, которая формировалась не один год, — передает слова Сампаоли коррсепондент KazanFirst.

— Что Аргентине нужно улучшить перед игрой с Францией? И нужно ли учитывать, что средний возраст французов 25 лет, а аргентинцев – 30?

—Все, что вы говорите, нужно учитывать, но я не думаю, что это будет решающим фактором. Мы уверены в своих возможностях. Я думаю, что аргентинцы очень сильны в психологическом плане и это нам поможет. Мы очень мотивированы и очень требовательно отнеслись к подготовке.

— Аргентина будет играть первым номером или отталкиваться от соперника?

— Я всегда хочу, чтобы матч контролировала моя команда. Нам надо постараться завладеть мячом. У французской команды есть быстрые нападающие и это очень опасно. Но мы постараемся сыграть агрессивно. Это наш стиль игры.

— Расскажите о роли Лионеля Месси в команде. Как он ведет игру, как общается с игроками?

— Лео верен команде и это видно, прежде всего, на поле. Он видит игру и иногда он позволяет нам видеть вещи, которые способен увидеть только гений. Он большая звезда для всех нас и мы должны играть, исходя из его возможностей, и стремиться к нему. Кто-то его хорошо понимает, но некоторым нужно время.

— Вы отрабатываете серию пенальти?

— Это может сыграть решающую роль, но я не думаю, что пенальти можно натренировать. Есть очень много факторов: давление, состояние игрока. Обычно игроки остаются после занятия и отрабатывают различные удары, - сказал Сампаоли на пресс-конференции в Казани.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Девушки Казани смогут поучаствовать в матче невест на Фан-фесте

Победителям будут вручены призы, сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Общество 21:59 / 29 июня 2018

В столице Татарстана на Фан-фесте пройдет матч невест. Он состоится в день игры чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Франции, который пройдет 30 июня в Казани. Мероприятие начинается в 15:00.

По итогам матча, команда победительниц сможет попасть в видеодневник Фан-феста, а также получит памятные призы. Главным критерием для участия является наличие головного убора, свадебного платья и кроссовок. Места ограничены. 

Для участия в течение 29 июня нужно обратиться по телефону: +7 927 032 01 30.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх