Автор фото: KazanFirst

Турпоток в Татарстан ежегодно растет до 9 процентов

В прошлом году Татарстан принял 3,1 млн туристов.

Общество 07:59 / 2 июля 2018

Поток туристов в Татарстан растет ежегодно на 7-9 процентов. Об этом заявил председатель республиканского госкомитета по туризму Сергей Иванов 1 июля на встрече с футбольным болельщиком из Англии Джастином Уоллеем, сообщает ТАСС.

- В прошлом году Татарстан принял 3,1 млн туристов, и каждый год мы видим увеличение потока на 7-9 процентов, - сказал Иванов.

По его словам, на долю иностранных туристов приходится около 15 процентов от общего числа гостей республики. Иванов отметил, что Татарстан входит в тройку самых популярных туристических регионов России. На рост турпотока в том числе влияют крупные международные мероприятия, такие, например, как чемпионат мира по футболу.

Ранее сообщалось, что английский болельщик Джастин Уоллей, приехавший в Казань на чемпионат мира по футболу, заявил о желании остаться здесь и найти работу в сфере туризма.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: kommersant.ru

Казань стала лидером по количеству выпускников Московской школы управления Сколково

Наиболее востребованной программой для казанцев является практикум для директоров.

Общество 07:40 / 2 июля 2018

Казань занимает лидирующую позицию среди всех регионов России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, по количеству выпускников Московской школы управления Сколково. За последний год число представителей Татарстана увеличилось на 25%, сообщает пресс-служба образовательного учреждения.

Наиболее востребованными для казанцев программами являются практикум для директоров и Executive MBA – дипломная программа международного стандарта. Первую программу с успехом окончили 58 процентов студентов из Татарстана, вторую – 33 процента.

55 процентов выпускников из Казани – это собственники и руководители бизнеса, еще 21 процент - управляющие среднего звена. При этом 24 процента слушателей представляют администрацию Казани и Татарстана – от глав районов до региональных министров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх