Россельхознадзор: В продукции «Челны-Бройлера» обнаружили сальмонеллу

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллу, обнаружили специалисты в мясе птицы от ООО «Челны-Бройлер», сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Предприятие включено в реестр Таможенного союза, что означает наличие возможности экспортных поставок продукции в страны-члены ЕАЭС, отметили в ведомстве. Россельхознадзор был вынужден ввести временные ограничения на поставки. Кроме того, в региональный орган ветеринарии направили письмо, где указали на необходимость принятия соответствующих мер в отношении предприятия.

- В случае игнорирования со стороны региональных ветеринарных служб рекомендаций Россельхознадзора и отказа от проведения соответствующих мероприятия, Россельхознадзор будет вынужден направить в Генпрокуратуру информацию о неэффективной работе отдельных региональных ветеринарных служб в части обеспечения безопасности животноводческой продукции, - предупредили в ведомстве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
сергей
вы с чего это взяли? ничего там не обнаружили!жена и много знакомых там работают и ничего там нет.видимо пишите для того чтоб вас читали.точно как желтая пресса!!!
-2
0
Ответить

сергей
и кстати нашли это не в птице а у какой то работницы-обосранки.у которой диарея была.меньше жрать ей надо и мыть не только руки но и продукты(овощи и фрукты).а то из-за этой обосранки постоянно их проверяют.а у нее постоянно диарея
1
0
Ответить

ирина
В последнее время челнинские куры очень невкусные.Похоже их чем то кормят,что они такой вкус приобретают. Видны следы инъекций,похоже какой то жир в них закачивают.А колбаса вся с когтями и целлофаном .
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite