Автор фото: aif.ru

Челябинские супруги разводятся из-за Роналду и Месси

Их диаметрально противоположные интересы становились причинами большого количества ссор.

Общество 10:36 / 3 июля 2018

Звезды мирового футбола Криштиану Роналду и Лионель Месси стали причиной развода супругов из Челябинска, которые прожили вместе более 14 лет, сообщают «Аргументы и факты».

Поводом для разрыва отношений стала встреча сборной Аргентины в финальном матче групповой стадии чемпионата мира по футболу-2018 с Нигерией, где латиноамериканцы выиграли, благодаря чему вышли в плей-офф.  Первого гол в ворота африканцев забил аргентинский нападающий Месси, фанатом которого является 40-летний Арсен. Мужчина так бурно радовался успеху Аргентины, что вызвал шквал насмешек у 37-летней жены Людмилы, которая болеет «соперника» Месси португальца Криштиану Роналду. 

- Это стало для меня последней каплей. С самого начала мундиаля Людмила постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил, и в свою очередь высказал всё, что думаю о её красавчике Роналду, сборной Португалии, ей самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушёл от неё насовсем, - рассказал Арсен

Мужчина рассказал, что они с Людмилой познакомились в челябинском спортбаре во время ЧМ-2002. Девушка тоже оказалась страстной футбольной болельщицей, но ее интересы диаметрально отличались от предпочтений будущего супруга. Арсен болел за «Барселону» и московский «Спартак», то Людмила – за мадридский «Реал» и ЦСКА. На этой почве них регулярно вспыхивали скандалы.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Госдума намерена запретить скидки на алкоголь

Парламентарии уверены, что скидки на алкоголь стимулируют его приобретение.

Общество 10:15 / 3 июля 2018

Депутаты Госдумы 3 июля в первом чтении рассмотрят законопроект о запрете скидок на алкоголь. Об этом сообщается в системе обеспечения законодательной деятельности.

По мнению парламентариев, скидочные акции, которые проводят торговые сети, служат дополнительным стимулом приобретения алкогольной продукции. Поэтому депутаты предлагают запретить торговым предприятиям делать скидки на алкоголь.

- Согласно оценкам ВОЗ, связанные с алкоголем расходы для общества составляют 2-5 процентов валового национального продукта, а на каждый дополнительный рубль, поступивший в казну за счет увеличения продаж алкоголя, государство несет убытков примерно на три рубля, связанных с падением производства и прочими причинами, которые были вызваны увеличением потребления населением алкоголя, - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх