На обвинения пользователей соцсети поспешила ответить владелица автомобиля «Хендай Солярис», который задавил пенсионерку в Елабуге. Женщина попросила не судить ее, пишет «Новая Кама».

Владелица авто, задавившего в Елабуге пенсионерку: Я поставила машину на скорость

На обвинения пользователей соцсети поспешила ответить владелица автомобиля «Хендай Солярис», который задавил пенсионерку в Елабуге. Женщина попросила не судить ее, пишет «Новая Кама».

Смертельное ДТП произошло 3 июля на улице Пролетарская (у гипермаркета «Эссен»). Там неуправляемая иномарка сбила пенсионерку. Пострадавшая скончалась в карете «скорой». Авария вызвала большой резонанс в местных пабликах «ВКонтакте».


- Устала читать всю грязь, которую про меня говорят. Я езжу за рулём почти 10 лет. И мои друзья, и близкие, даже чужие люди, садясь ко мне, говорят, что я очень хорошо езжу. Я не хочу себя расхваливать, говорю как есть, - прокомментировала местному изданию владелица авто.

По ее словам, машина новая, ей нет и недели. В гипермаркете женщина хотела купить кружку сыну - он должен был поехать в лагерь.

- Поставила машину на стоянке на первую скорость. Я почти за 10 лет никогда не ставила на ручник. Нас учил преподаватель в автошколе, что лучше ставить на скорость, а то зимой поставите на ручник и колодки замёрзнут - не сможешь поехать. Так у меня в привычке и осталось. Как все это произошло, я не знаю, - сокрушается женщина.

Сейчас иномарку ждет экспертиза. Как сообщили хозяйке «Хендая» автоинспекторы, при первичном осмотре все было исправно.

- Как говорится, не суди и не судим будешь. Моя вина в том, что это моя машина. Права я не покупала, я сама их получила. За 10 лет, я только три раза превысила скорость, ни разу не участвовала в ДТП, - резюмировала она.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Валера
Казнить!!!
-7
0
Ответить

Игорь
Поражает "быстрота" действий сотрудников скорой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite