Успокоит дам удалось только вооруженным мужчинам.

Видео: в Уфе дерущихся на детской площадке мам пришлось разнимать полиции

Успокоит дам удалось только вооруженным мужчинам.

Вчера днем на одной из детских площадок в Уфе произошла массовая драка молодых мам. По свидетельствам очевидцев драка началась после того, как одна из мам, гулявшая на площадке со своим ребенком, сделала замечание другой, которая там курила.

Когда завязалась драка, яркие представительницы «яжематерей» уже не обращали внимания на своих детей, которые то и дело подбегали к ним в слезах. При этом, представительницы прекрасной половины человечества, использовали такое количество нецензурной лексики, что удивились бы многие мужчины. 

Не сразу удалось угомонить рассвирепевших дам даже  вооруженным автоматами сотрудникам Росгвардии, которые оперативно приехали, на чей-то вызов. Но когда силовикам все-таки это удалось, молодые мамы отправились по своим домам, словно ничего не случилось.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Уфа
В этой площадке почти нет адекватных мамаш и людей, кроме пришедших полицейских. Пока была ругать, все наблюдали со своими детьми, но никто и не увел своих детей подальше от этого зрелища. Сидят еще и комментируют. Нормальный человек как минимум увел бы своих детей, как максимум приложил усилия, чтобы успокоить всех.
6
0
Ответить

Зайка
Все на голову больные мамаши ,надо была на трое суток задержать а не домой отпускать.и таких называют матерми дурдом мамаши.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite