​Мэр Казани обещал Неймару квартиру, если тот забьет Бельгии

Таким образом градоначальник хочет привлечь внимание к новому экорайону, который хотят построить в Кировском районе столицы республики.

На пресс-конференции, посвященной старту международного конкурса по разработке концепции и мастер-плана первого казанского экорайона, мэр города Ильсур Метшин предложил идею, которая, по его мнению, привлечет к недвижимости покупателей.

- Сегодня сборная Бразилии в Казань приезжает. Надо придумать что-то такое. Давайте, если Неймар забьет три гола, найдем спонсора и подарим ему первый земельный участок в экорайоне. Какой магнит будет! И люди смогут жить по соседству с Неймаром. В Бразилии же жарко. Первую квартиру Неймару, если гол забьет, - заявил Метшин.

Напомним, что завтра на "Казань Арене" пройдет матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу, в котором сыграют сборные Бразилии и Бельгии.

Ранее руководство Татарстана приняло решение создать в столице республики экспериментальный экорайон и разместить его на территории бывшей артиллерийской базы в Кировском районе. Часть денег от продажи недвижимости (около 12 млрд рублей) пойдет на погашение задолженностей перед пострадавшими вкладчиками Татфондбанка и Интехбанка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
А
На какие шиши эта квартира строилась и кто ее выкупит у застройщика.
0
0
Ответить

?
На свои кровные или за счёт налогоплательщиков?
0
0
Ответить

аналгин
сидите тихо! неймару этого не надо.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite