Автор фото: Инстаграм

Казанские болельщицы попали в число красивейших в России

Рейтинг подготовлен на основе опроса туристов в соцсетях.

Общество 18:40 / 5 июля 2018

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru на основе опроса иностранных туристов в соцсетях, составил рейтинг самых красивых болельщиц среди городов-организаторов Чемпионата Мира по футболу. 

 По результатам исследования, Санкт-Петербург и сочи набрав по 23 процента разделили первое место в рейтинге. Второе место заняла Москва, за нее проголосовал каждый пятый опрошенный.   

 Кроме того, в первую десятку городов ЧМ-2018 с самыми красивыми болельщицами вошли: Нижний Новгород с 12 процентами, Екатеринбург, который поддержали 10 процентов болельщиков, Калининград с 4 процентами и Ростов-на-Дону набравший 2 процента. Замыкают рейтинг  Казань, Волгоград и Самара, они набрали по 1 проценту от общего числа проголосовавших.

Ранее сообщалось, что редакция KazanFirst составила рейтинг самых сексуальных болельщиц чемпионата мира в России (фото)

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Стали известны размеры пенсий депутатов

Соответствующая информация размещена на сайте нижней палаты парламента.

Общество 18:19 / 5 июля 2018

В Государственной думе России раскрыли размеры зарплат и пенсий депутатов. Таким образом, пенсия депутата Госдумы, стаж работы которого превышает десять лет,  составит около 63,500 рублей в месяц. 

Депутаты, со стажем в Госдуме больше пяти лет, получают еще и доплату к пенсии. При стаже от пяти до десяти лет пенсия депутата составляет 46,600 рублей. Если же гражданин был депутатом меньше пяти лет, то доплату к пенсии он не получает.

Стоит отметить, что  средняя пенсия россиян в 2018 году составляет 14,100 рублей в месяц,  с учетом больничных и отпусков, составляет 388,500 рублей. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Ирина
А зачем вы это публикуете? Люди получают нищенские пенсии и вовсе не потому, что плохо или мало работали. А потому, что в стране несправедлиао распределены блага. Что значит - степень ответственности другая у депутатов? Они не отвечают за последствия, кто хоть раз из них лишился кресла или льгот из-за того, что принял не тот закон? Забыли, что основа любой экономики - не политики и кнопочные сидельцы?
0
ОТВЕТИТЬ
Ушлый
За что депутату, за то что умело убегал от насущных вопросов нужд населения. Пускай им сделают как у всех смертных
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх