Кевин Де Брейне: Французы сильнее нас, но мы сделаем все для победы

Лучший игрок матча Бразилия – Бельгия – о сыгранном четвертьфинале и предстоящем полуфинале.

— Мы немного изменили тактику – оставили Лукаку далеко впереди, что было оправданно с Марсело и Фагнером на флангах у бразильцев. И это себя оправдало. Бразильцам удалось сделать счет 2:1, и последние 15 минут стали испытанием для всей команды, но мы выстояли, – прокомментировал итоги матча полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брейне. 

— Вы сыграли 4 матча на разных позициях. Что скажете об этом? 

— Я играю там, где полезнее команде. Я понимаю, что если буду играть ниже, то мне труднее будет угрожать воротам соперника, но все делается в интересах команды. 

— В полуфинале вам играть с французами, которые тоже здорово контратакуют. Что думаете о сопернике? 

— Это великолепная команда, которая здорово играет в футбол. На этом чемпионате 32 команды, которые хорошо играют в футбол, но французы – одни из лучших, и они сильнее нас. Но мы постараемся подойти к нашей игре в хорошей физической форме, и будем играть на победу. Чем ближе к финалу – тем больше хочется победить. Такое бывает один, ну может быть два раза в жизни у футболиста – полуфинал чемпионата мира. 

Напомним, сборная Бельгии со счетом 2:1 обыграла сборную Бразилии в матче 1/4 финала чемпионата мира и вышла в полуфинал турнира, где сыграет с французами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite