Киркоров, Ургант, голубой банан и баян под душем: ФК «КАМАЗ» снял клип

Спортсмены записали ролик в честь выступления сборной России на Чемпионате мира.

Общество 14:23 / 9 июля
1

Футбольный клуб «КАМАЗ» снял свою версию клипа на известную песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Видео опубликовали на канале ФК в Youtube.

Как отметили спортсмены, клип опубликовали, будучи в ожидании начала сезона профессиональной футбольной лиги. Ролик посвятили выступлению сборной России на Чемпионате мира.


Видео начинается с диалога Киркорова и телеведущего Ивана Урганта – они, не стесняясь в выражениях, обсуждают идеи клипа на песню. После чего в кадре их сменяют тренер и футболисты в синей форме. Главной звездой ролика стал ведущий клубного телевидения «КАМАЗ ТВ» Витя. Он принимает душ с баяном, ест голубой банан и играет на инструменте, сидя на крыше движущегося авто.

КОММЕНТАРИИ (1)
Алексей
Ни о чем хайп
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

МЧС Татарстана предупредило об ухудшении погоды

Об опасном изменении погоды в Татарстане, которое ожидается с 21.00 9 июля до 20.00 10 июля, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Общество 14:01 / 9 июля

По данным УГМС РТ на территории республики ожидается сильный ветер с порывами 17-22 м/с, грозы, и сильный ветер. Жителям Татарстана при усилении ветра рекомендуют не выходить из зданий, находиться в помещениях и не оставлять без присмотра детей.

Если ветер застал вас на улице, нужно укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит находиться около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта и недостроенным зданиям.

На улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач. Стоит избегать крупных деревьев, а также не следует парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность.

Все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий
предметы, которые могут выпасть наружу. Необходимо держаться, как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх