Перед ФК «КАМАЗ» поставлена задача выхода в ФНЛ

Мэр Челнов Наиль Магдеев встретился с футболистами, тренерским штабом и административным составом команды перед началом нового сезона. 

Регионы 14:06 / 10 июля 2018
2

Футбольный клуб «КАМАЗ» может претендовать на первое место в этом сезоне. Об этом на встрече с челнинскими спортсменами заявил мэр города Наиль Магдеев, передает журналист KazanFirst.

- Задача всем ясна и понятна: надо быть первыми в этом сезоне. Других мы не ставим. По сути, нам не хватило одного очка, чтобы быть бронзовыми призерами. По потенциалу и по нашим возможностям, в том числе и финансовым, мы вполне можем претендовать на первое место, - сказал градоначальник.

Также Магдеев поставил в пример команду «КАМАЗ-Мастер», отметив, что к их результатам надо стремиться. Кроме того, затронул мэр автограда вопрос отношения болельщиков к спортсменам из сборной России, которая теперь уже не участвует в чемпионате мира, и к челнинским футболистам.

- Несколько дней назад мы видели команду, в которую, к сожалению, большинство не верило, но она сотворила чудо. Думаю, что у нас аналогия другая: мы верим в команду, есть для этого все предпосылки. Мы команду любим, уважаем, - отметил он.

По словам главного тренера ФК «КАМАЗ» Евгения Ефремова, его подопечные начали подготовку в середине июня. Они уже провели пять товарищеских матчей, в двух из которых одержали победу, еще пару игр сыграли вничью. Впереди у них еще две товарищеские игры.

- Команда готова к самым высоким целям и задачам. Серьезных травм удалось избежать, - подчеркнул тренер.

В конце встречи Магдееву подарили футболку с автографами футболистов сборной Германии.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Чистополе начнут штрафовать за купание на стихийных пляжах

Штрафы достигнут 1500 рублей.

Регионы 13:16 / 10 июля 2018

Власти Чистополя организовали патрулирование несанкционированных мест для купания, сообщает пресс-служба районной администрации. 

На нарушителей будут налагать штраф от 1000 до 1500 рублей.Сейчас на территории района организовано одно место для купания – городская набережная. 

Проверяющие планируют обойти популярные стихийные пляжи: «старый» пляж, «соляные», «дамба», места в селах Четырчи, Булдырь, Змиево, Галактионово, Кубассы.

КОММЕНТАРИИ (4)
Влад
Какой мэр, такие и постановления
1
ОТВЕТИТЬ
Ася
Бредятина какая.
2
ОТВЕТИТЬ
Николай
Простите на каком основании штрафы . Какие нормативные акты кто принимал кто вообще публиковал их в прессе .
2
ОТВЕТИТЬ
Нажия
Полный дебилизм,а с каких пор земля и реки принадлежат кому-то,это ущемление права человека находиться там, где он хочет.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх