Автор фото: KazanFirst

В аэропорту Казани туристам вернули деньги за покупки в России

Системой tax free первым воспользовался представитель Бельгии

Общество 18:20 / 11 июля

В международном аэропорту Казани первые футбольные болельщики из Бразилии и Бельгии уже воспользовались услугами системы tax free. 

Шесть иностранцев предъявили казанским таможенникам  вывозимый товар и специальные чеки tax free, подтверждающие их приобретение в магазинах, работающих по данной системе.

Tax free — это система возврата НДС с товаров. Иностранцы приобретая в России товары на сумму не менее 10 000, при выезде из страны может вернуть НДС за совершенные покупки.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Праздничное открытие «Ситилинк» в Азино с 13 по 15 июля

Электронный дискаунтер «Ситилинк» запускает 2-ой магазин в Казани по адресу: ул. Закиева, д.1, ТОЦ «Победа» (цокольный этаж).

Общество 07:00 / 12 июля
4

Не пропустите праздничное открытие магазина «Ситилинк» 13-15 июля! Традиционные 3 дня, когда федеральная сеть дарит потрясающую возможность совершать как никогда выгодные покупки, получать к ним максимум приятных сюрпризов и просто хорошее настроение!

В период праздничного открытия в новом казанском магазине в районе Азино установлены специальные низкие цены на целый ряд товаров, среди которых: ноутбук HP 14-bw000ur за 10 990 рублей, планшет PRESTIGIO Muze 8 LED 3G за 2690 рублей, телевизор DIGMA диагональю 32 дюйма за 7990 рублей и другие. Также будет действовать одна из самых любимых акций - «1000 товаров по рублю». По ее условиям, при покупке на сумму от 1000 рублей, второй товар из указанного списка продается за 1 рубль. При совершении покупки всем клиента выдается в подарок клубная карта дискаунтера, позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими. Запланированные на все 3 дня конкурсы порадуют возможностью выиграть действительно ценные подарки.

Всего около 20% площади магазина занимает зона обслуживания с электронными терминалами, через которые покупатели делают заказ, а около 80% площади магазина приходится на склад. Процесс покупки в «Ситилинк» прост, удобен, и в среднем занимает 4-7 минут. Это прекрасный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги, ведь в дискаунтере техника стоит в разы дешевле.

Новый магазин, как всегда, предложит жителям и гостям города широкий ассортимент компьютерной цифровой, бытовой и садовой техники, офисной мебели и других категорий более чем 700 ведущих брендов.

Возможность покупки «здесь и сейчас» - огромный плюс для горожан, которым больше не надо ждать доставку в течение нескольких дней. Просто оформите заказ на сайте или в магазине через терминал- и получите товар в самые короткие сроки. Забрать заказ можно непосредственно в любом из полноформатных магазинов по удобному адресу (ул. Закиева, д.1 или ул. Сары Садыковой, д. 30)
или в любом пункте выдачи «Ситилинк»-мини и, конечно, можно оформить доставку на дом. Компания не прибегает к услугам сторонних курьерских компаний, покупатель всегда получает товар из рук сотрудника. Поэтому все вопросы, связанные с доставкой, решаются быстро и легко.

1/0

Подробности по всем активностям и акциям в дни открытия магазина на сайте «Ситилинк»

Подробнее со списком адресов магазинов и пунктов выдачи дискаунтера можно ознакомиться здесь

Теги
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх