В Самаре пропал английский болельщик

Родственники футбольного фаната обратились в соцсетях с просьбой помочь его найти

Британский фанат Дуглас Морентон пропал в России после посещения в Самаре матча сборных Англии и Панамы. В Фейсбуке его родственники сообщили о пропаже и попросили помочь его найти.

- Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены, - говорится в сообщении одного из друзей Морентона, отметив при этом, что его банковская карта последний раз использовалась в Москве.

Как сообщили «Интерфаксу» в самарской полиции, сотрудники МВД проверяют информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика. При этом в ведомстве отметили, что заявлений о пропаже иностранца не поступало.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite