В Самаре пропал английский болельщик

Родственники футбольного фаната обратились в соцсетях с просьбой помочь его найти

Происшествия 08:20 / 12 июля

Британский фанат Дуглас Морентон пропал в России после посещения в Самаре матча сборных Англии и Панамы. В Фейсбуке его родственники сообщили о пропаже и попросили помочь его найти.

- Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены, - говорится в сообщении одного из друзей Морентона, отметив при этом, что его банковская карта последний раз использовалась в Москве.

Как сообщили «Интерфаксу» в самарской полиции, сотрудники МВД проверяют информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика. При этом в ведомстве отметили, что заявлений о пропаже иностранца не поступало.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Вагон с щебнем сошел с рельсов в Татарстане

Это случилось около станции Тихоново. 

Происшествия 22:38 / 11 июля

Один из вагонов грузового поезда, перевозивший щебень, в Менделеевском районе Татарстана сошел с рельсов. Предварительно установлено, что это случилось 11 июля на Куйбышевской железной дороге около станции Тихоново. 

На место происшествия для разрешения последствий прибыли оперативная группа Менделеевского пожарно-спасательного гарнизона и восстановительный поезд. Причины инцидента пока неизвестны. Отмечается, что пострадавших в происшествии нет. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх