Автор фото: Скриншот видео

В Казани произошло массовое ДТП отечественных автомобилей

«Лада Калина», «Лада Гранта» и «Нива Шевроле» получили серьезные повреждения.

Происшествия 11:59 / 12 июля
2

В Казани на улице Копылова три отечественных автомобиля попали в аварию. «Лада Калина», «Лада Гранта» и «Нива Шевроле» получили серьезные повреждения.

По словам очевидцев, водителя «Гранты», подрезал лихач. Чтобы избежать столкновения, «Гранта» выскочила на соседнюю полосу, где врезалась в «Ниву Шевроле». От удара внедорожник отбросило на едущую перед ним «Калину». 

Повреждения гранты были настолько серьезными, что для машины пришлось вызывать эвакуатор. Несмотря на ущерб водители решили не вызывать работников ДПС, и оформили «европротокол»

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Самаре пропал английский болельщик

Родственники футбольного фаната обратились в соцсетях с просьбой помочь его найти

Происшествия 08:20 / 12 июля

Британский фанат Дуглас Морентон пропал в России после посещения в Самаре матча сборных Англии и Панамы. В Фейсбуке его родственники сообщили о пропаже и попросили помочь его найти.

- Пожалуйста, найдите английского фаната Дугласа Морентона. Его в последний раз видели в Самаре, он уже должен быть в Москве, но он не связывался с семьей или друзьями, и сейчас они очень обеспокоены, - говорится в сообщении одного из друзей Морентона, отметив при этом, что его банковская карта последний раз использовалась в Москве.

Как сообщили «Интерфаксу» в самарской полиции, сотрудники МВД проверяют информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика. При этом в ведомстве отметили, что заявлений о пропаже иностранца не поступало.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх