Автор фото: KazanFirst

Автоледи устроила в центре Казани жуткое ДТП

Со слов очевидцев, женщина-водитель ехала под сто километров в час.

Происшествия 13:22 / 12 июля
3

В центре Казани, напротив Кабинета министров РТ, на перекрестке улиц Пушкина и Большой Красной произошло ДТП. По свидетельствам очевидцев, женщина-водитель на белом «Хундай» ехала со стороны ратуши в сторону Верховного суда. При этом скорость у внедорожника была явно выше ста километров в час.

На перекрестке с Большой Красной она не сбавляя скорости, врезалась в черный «Форд», который двигался в сторону Кремля. При этом виновница ДТП едва не сбила проходившего рядом дедушку, который чудом смог увернутся и остался жив. 

Во время аварии, водитель «Форда» и его пассажирка получили сильные ушибы головы, но от госпитализации отказались. Виновница аварии не пострадала, отделавшись испугом.  

В результате столкновения «Хундай» получил такие серьезные повреждения, что у него оторвало колеса. Эвакуатор еще долго пытался зацепить покореженный автомобиль, чтобы освободить проезжую часть. 

КОММЕНТАРИИ (4)
Ник
Курица
0
ОТВЕТИТЬ
Влажные салфетки
Автоледи. Пилотесса
0
ОТВЕТИТЬ
Маляр
Яжемать
0
ОТВЕТИТЬ
Ветерандорожный
Багдасарянка казанская,лишить пожизненно прав!
3
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

В Казани произошло массовое ДТП отечественных автомобилей

«Лада Калина», «Лада Гранта» и «Нива Шевроле» получили серьезные повреждения.

Происшествия 11:59 / 12 июля
2

В Казани на улице Копылова три отечественных автомобиля попали в аварию. «Лада Калина», «Лада Гранта» и «Нива Шевроле» получили серьезные повреждения.

По словам очевидцев, водителя «Гранты», подрезал лихач. Чтобы избежать столкновения, «Гранта» выскочила на соседнюю полосу, где врезалась в «Ниву Шевроле». От удара внедорожник отбросило на едущую перед ним «Калину». 

Повреждения гранты были настолько серьезными, что для машины пришлось вызывать эвакуатор. Несмотря на ущерб водители решили не вызывать работников ДПС, и оформили «европротокол»

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх