Бейдж ЧМ-2018 Сердара Азмуна выставили на продажу за 20 000 рублей

Футболист потерял его в аэропорту.

Общество 14:55 / 15 июля 2018

На одном из сайтов бесплатных объявлений выставили на продажу аккредитационный бейдж форварда казанского футбольного клуба «Рубин» и сборной Ирана Сердара Азмуна, который выдали ему как участнику чемпионата мира-2018. За товар продавец попросил 20 000 рублей.

О том, как бейдж мог попасть в чужие руки, рассказал агент Азмуна Мехди Хагитали.

– Дело в том, что Сердар потерял ее в аэропорту. Тот, кто решится купить ее – сумасшедший, Иран уже давно вылетел, все знают об этом, – сказал Хагитали.

Если судить по номеру матча, указанному на бейдже, Азмун потерял его в казанском аэропорту 20-21 июня после игры со сборной Испании на «Казань Арене».

Ранее сообщалось, что после завершения выступлений сборной Ирана на ЧМ-2018 Азмун объявил, что заканчивает международную карьеру из-за проблем со здоровьем матери. Иранская команда не смогла выбиться в плей-офф мундиаля.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: facebook.com

Президент Хорватии обратилась к российским болельщикам по-русски

Она призвала болеть за свою страну.

Общество 14:22 / 15 июля 2018
1

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович записала видеообращение к российским болельщикам и поблагодарила Россию за прием на чемпионате мира по футболу-2018. Ролик опубликован на странице политика в Фейсбуке.

- Здравствуйте российские болельщики! От имени хорватских болельщиков спасибо России за сердечный прием! Вы прекрасные хозяева. Сегодня болейте за Хорватию! Давайте радоваться вместе! Спасибо, Россия! — сказала Грабар-Китарович.

15 июля она прилетит в Россию, где встретится с президентом страны Владимиром Путиным, а также посетит финал ЧМ-2018, в котором сборная Хорватии сыграет с командой Франции. Колинда Грабар-Китарович также приезжала на матч 1/4 финала 7 июля, в котором хорваты обыграли россиян по пенальти.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх